Окрошка по утрам-к 8 марта!

Маргарита Володина 2
Мне сегодня хорошо,
Весело живётся:
День мимоз, признаний шок,
Прямо в окна льётся!

Глаз стараясь не открыть,
Сквозь ресницы, вижу:
Мой с подносом уж стоить,
Словно ён в Париже!

На подносе том букет
С нежными цветами;
Он вчера их отодрал
С пляжной шляпки мами...

И топырит ананас
Чешую дракона,
И покрыл в пиале квас
Лук жёлто - зелёный!

Натюрмортик - я вам дам!
Видно мой старался:
Он, конешно, не Ван Дамм,
Ну, не накачался!

Но окрошку по утрам,
С ананасом вместе,
Носить только наш Ван Дамм,
Да и то - невесте!

Потому не вижу я
Отказной причины;
Милый мой, я вся твоя!!!
Славный мой мужчина!

Тот случАй взаправду был,
А не понарошку.
Выпьем, девки, за любовь,
И за ту окрошку!!!

фото из Интернета