Образ твой светлолик...

Владимир Романовский
Образ твой светлолик
Это ты – каждый миг.
Это ты - каждый вскрик.
Не могу наглядеться.

И разбились мечты:
Каждый шаг – это ты.
Каждый вздох – это ты.
Без тебя – как без сердца.