***

Ян Бесфамильный
               


Метеоцентром  синее
Небо  для  вас  обещано.
Вместо  снегов  и  инея -
Вам  первоцветы, женщины.
Мир  вам земля  радушная
Дарит  без  опасения,
Будьте,  как  дни  грядущие  -
Праздничными,  весенними.
В  солнце,  пургу,  под  тучами,
Под  грозовыми  ливнями  -
Будьте  всегда  певучими,
Радостными,  счастливыми!