Размышлизмы

Светлана Ивушкина
Не легка земная ноша,
Крут подъём, не лёгок путь,
То метелит, то порошит,
То мы ищем жизни суть...
Жизнь линует дней страницы...
 как прожить?
И к чему же нам стремиться?
И кого же нам любить?
Нам решать самим придётся...
выбор - он не прост порой
и не зря вся жизнь зовется
не работой, а игрой...
Так играй, шути, будь смелым,
чтобы жить не надоело!