Я что-то знаю

Демирина
Я  не  знаю,   что  ты  прочитаешь
В  полных  счастья  зеленых  глазах,
Может  снегом  последним  растаешь
Или  в  небо  сорвешься,   как  птах...

Но  я  знаю,   что  снова  вернешься
Искупаться  в  улыбке  моей,
Как  ребенок,   легко  засмеешься
И  признаешься:   грезил  о  ней!..



                08.03.2013г.