Какое солнце - радостный денек

Улекса фон Лу
Какое солнце - радостный денек
март  женщинам подарит в этот праздник,
шуршит поземка белою миногой,
и маму поздравлять спешит проказник!

Ах, мамы, дочки, в твиттере подруги -
как много нужно ярких поздравлений!
А день спешит вуалью легкой вьюги
прикрыть румянец нежного смущенья!

А в переулках прячется Весна -
как хочется стать яркой и нарядной!
Открыв тюльпанам черные глаза,
дарует дамам чудо, радость, праздник!

Моря цветов! Как мимо них пройти?
Все хочется обнять, прижавши к сердцу!
Наш праздник, и открыты все пути,
мимоза распахнула чувствам дверцу!