Каламбур о наглых лягушках и голодной цапле

Леонид Ганчаров
Лягушки квакали под вечер:
                "Как много в мире ДУРАЧЬЯ!
С какого ты болота, цапля?
                Ответь нам, чья ты, ДУРА, ЧЬЯ?"
-Вы с кочки выскочки, квакушки,
                а не устроит ли ВАС  ХОД?
... Встречать придётся двум лягушкам
                в утробе цаплиной ВОСХОД.


изображение - из интернета