Тайга, олени, кабаны, лоси и волки

Антон Шумак
                Из серии "Жизнь в письмах"

16.05.2007

Володя, привет!

У меня проблемы с выходом в сеть. Я 30 марта уехал за 100 км от Владимира в тайгу. Суздальский заказник. Один капиталист из столицы купил здесь 11 000 га леса из 55 000. Я ему помогал оформлять его вторую здесь базу – Селезнёва сторожка. Тайга, олени, кабаны, лоси и волки… Он с помощью Небес наконец-то выделил мне здесь деревянный корпус под мой центр Здоровья. Сейчас привожу всё в порядок. Изумительные места… Только ловишь антеннку на тлф, чтобы отправить СМС. Проблема! А у меня выход в сеть через GPRS на ноут.  Летом в 30 км напрямую обещали запустить новый ретранслятор. Будет лучше. Поэтому и проблемы надолго зависнуть на портале.

Пиши на мыло. У меня огромная переписка, я умудряюсь не теряться совсем. Всё это только никита знает.

Сам обеспокоен теми *соплями* на сайте, о чём пишешь… Всего лишь процентов 10 стоящих авторов, увы…

Пиши иногда сюда, я ежедневно проверяю почту. Спасибо.

СК-73

Антон


11 тысяч гектаров? Я сомневаюсь, что когда-нибудь видел столько? Вы случаем нолик не приплюсовали? А можете поподробней рассказать… что за капиталист и что за покупка такая, кто разрешил, на каком основании? Вы сами не задумываетесь о таких вещах? Но центр здоровья это хорошо. Лишь бы не вредили никому и ничему, да-с.

Задумал валить с сайта. Надоело, тотальная глупость. Устраиваю пышные сцены прощания вроде «Трупоедок», а еще хочу стих написать «Редакторам». Только никому не говорите, особенно Никите, это для него… подарок. И для вас конечно. Но только молчок, ага? Кстати, плохо что никто не знает… вас народ потерял, вообще-то.

Привет от меня лосям и волкам и всем остальным, кого встретите (не дай бог! х-х-х!). Эх, я чувствую, в каменный джунглях надолго застрял.

2007 год

http://dorih.ru/?p=2675