Женщине

Галина Плахова
               
О, как прекрасна женщина  в России!
Хоть жизнь её всегда была трудна,
Но выглядеть успешной и красивой
Всё ж, как-то умудряется она.

В веках она поэтами воспета.
Работы не боялась никогда!
Но вот  вниманьем часто ли согрета?
А старят женщин вовсе не года!

Как жаль, что только  раз в году мужчины,
Всех городов, и сёл, и деревень
Цветы ей дарят, но не без причины,
Лишь  только потому, что женский День!

Как хочется любви ей настоящей!
Чтоб рядышком - надёжное плечо.
Для женщин очень  важно слышать чаще,
О том, что так любима горячо!

Почувствовать ей надо без обмана,
Что человек надёжный рядом с ней.
Ведь женщина, когда она желанна,
То и мужчину  делает сильней!

У женщины влюблённой сердце тает,
Никак  восторга в сердце не унять.
В любви она, как роза, расцветает,
Готова целый мир она обнять!