Четыре

Татьяна Еремина
Четыре времени у жизни
Четыре состояний разных!
Они по своему капризны,
Они по своему  прекрасны .

Четыре времени у года
Четыре вечных повторений.
Но жизни не дана свобода
Возврата или обновлений!

Четыре времени у тела -
От детства в юность, зрелость,старость.
И в суматохе оголтелой
Жизнь -  одноразовая малость!

Четыре опыта и  смысла
Несхожих взглядов и суждений...
Четыре четверти у жизни
Для искушений и прозрений!

И лишь душа не знает возраст
В квадрантах жизненного круга.
Потомкам остается образ,
Вернее... те четыре чуда!