Не отправленное письмо

Евгений Криницкий
Сколько я писем тебе написал,
Как много историй в них рассказал,
О том, как живу и не ведаю бед,
Что знаю на много вопросов ответ.
О светлых мечтах, о холодной зиме,
Я душу открыл незаметно тебе.

Потом я писал, что все стало другим,
Мечты растворились как призрачный дым.
Остались лишь боль и признанье вины,
Что сердце с душою как лед холодны.

Рассказывал пылко, что я обречен,
Молчал что в тебя безнадежно влюблен.
Но выхода нет и в бродячей судьбе,
Скитаться всю жизнь одному по земле.

В снегах замерзая, срываясь в горах,
Писал я о том, что не ведом мне страх.
Что все же прорвусь и когда то дойду,
Как встречи с тобой беззаветно я жду.

Я это письмо у костра дописал,
Как будь-то, в родимом краю побывал,
Твой образ, в душе навсегда сохраня,
Я бросил письмо снова в пламя огня!!!!