***

Анастасия Габдулвагапова
*****
Тебя сегодня  поздравляю,
С женским днём,

Пусть это утро пробужденья,
Волшебным станет на мгновенье!

В обед пусть расцветут,
Все в миг один, ЦВЕТЫ.

А вечер будет нежным,
С приятным винным искушеньем…

И ты сгоришь.!
Но от ЛЮБВИ,
Подаренной 8 Марта.
               08-03-2013 год
                ~Анастасия~