Этот нескучный мир

Мыслящий Тростник
Даже, когда деловая женщина следит за собой, она не упускает из виду подчинённых.
***
Трудно создать картину мира, сидя в окопе.
***
Дыхание искусства - это искусственное дыхание, несущее вдохновение.
***
Не стоит горевать, что остался у разбитого корыта, если с удовольствием проплавал на нём всю жизнь.
***
Часто приходится видеть, как люди смело идут за своей мечтой туда и обратно.
***
Иногда, чтобы развлечься, достаточно уйти в себя.