В Сердце Девушек Есть Карта

Азатич
В СЕРДЦЕ ДЕВУШЕК ЕСТЬ КАРТА ! –

                И ОНО ВОСЬМОЕ МАРТА ! –

                БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ !!! –

                ВЫ ДОСТОЙНЫ НА КАПРИЗ !!!



С Праздником Вас, Дорогие и Любимые!!!!!

                Вечной Красоты и Мирного Неба!!!!!

                С Армянским Теплом, ...