Ей не нужно..

Рэмбард
Ей не нужно
ни голоса,
ни губ,
ни цветов..
Она дружит
со стаями
радужных птиц..
Не калечит колени
не падает ниц,
СолнцеволОсое
Чудо-
Любовь!
 Манной
небесною,
в искренний дар,
Сойдет
на живущие
светом
сердца..
 Тумана завесу
искрящийся жар,
Развеет!
Любить-это значит
Мерцать!