Спешит, торопится Весна...

Андрей Кочетов 2
Спешит, торопится Весна,
И в это трудно не поверить:
Всё выше, ярче небеса,
И солнце рвётся даже в двери!

Звенит капель,ребячий смех,
Улыбки освещают лица,
Ещё чуть-чуть - растает снег,
И звонко защебечут птицы!

И пусть пугает нас Зима,
Неслабым утренним морозцем,
Уже прошла её пора,
Уже не быть ей знаменосцем!