Поздравляю женщин всех

Анастасия Габдулвагапова
8 марта!
День весны, любви и пробужденья!
День женщин всех,
День искренней мечты.
И пусть сегодня, Вам подарят
Цветы, наверно с запахом любви.
И пусть Вас любят ,
С вдохновеньем!
Не только в этот день,
(Но)А на всем, жизненном пути.
                08-03-2013 год
                ~Анастасия~