свобода от прошлого

Алла Скробко
Не хочу я оглядываться на прошлое,
замерзая солёным столбом.
Бремя прошлого- крылья теперь, проросшие
из котомки ошибок - добром.

Выше в небо лететь за птицами белыми,
песни нежные с ними мне петь!
Слово Бога рассветом, свободой, перьями
горизонты велело одеть!

Я лечу, тороплюсь, спешу! Я бегу к Нему,
позабыв о вчерашнем рабстве.
В настоящем, в будущем Бог расторгает тьму
лучезарным небесным Царством!