Кардиналы избирают папу

Марк Львовский
Отрёкся папа, так бывает,
Конклав другого выбирает,
Конечно, им не всё равно,
Такого не было давно.

Как собирались кардиналы,
Кого они короновали?
Всё это тщательно скрывают,
Но вскоре тайну все узнают,
Дым из трубы провозгласит,
Кто в этой схватке победит!