Сети любви

Анастасия Габдулвагапова
Прости меня!
Любви дыханье.
Я разогрев устроила судьбе!
И все равно попала,
В твои сети я, очарованья!
Как ни крути,
Нет выхода мечте.

Оно прекрасно!
Как можешь ты любить.
Захват душой и сердцем,
Вновь поглотит меня!
Меня поймали,
В роковые сети…!
И нет ни капли сил!!!!!
Бороться! Улететь!...
Я поглотила взглядом,
Все чувства искренних обереганий…
И нахожусь в покое, нежности,
С тобой.!
08-03-2013 год
~Анастасия~