8 марта

Александра Клеменцова
Откройте дружно кошельки
Отцы, мужья и женихи!
К цветам - коробочку духов
Французских, раз уж нет мехов.
А если есть меха и шёлк,
В мужчинах сразу виден толк.
Но лучший всё же из мужчин -
Кто дарит всё, и без  причин!


фото из интернета