Диа...

Студенцова Ольга Андреевна
-- Прикосновенье рук...
И губ...
Волшебный трепет вдоль и...

-- Слушай!
А если вдруг заноет зуб,
и ты врачам предложишь душу,
ведь тоже будет
...рук,
и губ,
и трепет поперёк и дальше.
Ой, только б не был доктор груб!

-- Ах, только б поцелуй без фальши...



Санкт-Петербург.