Разговор стихами

Кондратенко Людмила Васильевна
Стихам  мы с тобою " говорим " ,
Не  помышляя - ямбом иль хореем?...
От удовольствия такого - молодеем,
И " почерк " каждого - весьма  - неповторим.

Тот описал красиво осени приход ,
А этот - сценку вроде бытовую,
Интригу третий закрутил лихую,
Четвёртый...... Или всё наоборот?

Понять нас каждому - задача нелегка  -
" Идёт строка " .. или.. " сегодня был в ударе"...
И говорим так не в хмельном совсем угаре-
Когда " садимся на любимого конька".

И нашим обществом я  очень дорожу!
Вот если б жили все поближе, по- соседству-
Мы , дань отдав условному эстетству,
Предались чтению, забавам , кутежу...