Афоризмы от Въедливого 178-181 Исключительность

Александр Беличенко
178. Только кротость женщины покоряет так же, как и её прелести.
179. Только во взаимной любви мужчина равен женщине.
180. Только как дети Божьи, девочки-мальчики равны женщинам-мужчинам.
181. Только у женщины  её слабости придают живой душе в грешном теле пикантность.