Мой мир

Кондратенко Людмила Васильевна
Ты стала в желаниях чуточку строже,
О, Муза моя! В поэтических грёзах
Теперь не витаю. Пишу то, что вижу.
Так мне удалось прикоснуться поближе

К природе, ребёнка священному смеху,
Семь нот зазвучали отчётливей эха.
Увидела старость на лицах в морщинках,
И молодость, ту, что искрит без запинки.

Увидела улицы.  Стройность фасадов .
И храмы . Высотки. Театры. С рекламой
Щиты. Внешний мир так огромен!
В желаньях своих вместе с Музой я скрОмна:

И радуюсь утру, и солнцу, и близким.
И память храню тем, кто под обелиском
Лежит. Фарисейстовать - будет.
Мой мир состоит из прекраснейших буден.