Изящный завиток волос

Гомеда Владимировна Окикиено
Изящный завиток волос
От Злотовласки Золотой полоз принёс,
И вот он новой жизнью зажил
В кольцо себя превратил.
Кольцо для девушки прекрасной,
Что любит украшенья страстно,
Ведь молодость пора такая, -
Открыты все ворота Рая,
К её ногам всё злато мира
Готов преподнести мужчина!


картинка: