Как в ожиданьи долог день

Кондратенко Людмила Васильевна
Как в ожиданьи  долог  день ,

А в действии - несётся быстро.

Не попаду  к томленью в плен ,

Познав хоть пару вечных истин.


А память надо ль оживлять ,

 Когда -  мерта.... Когда - забыто...

И   в имени твоём искать

Для  мук лазейку? Я в пииты
 

Подамся , чтобы рассказать

О чувствах , что ценней богатства!

Не для того , чтоб воскрешать ,

А для того , чтоб попрощаться...


И - абстрагируясь от них -

Ждать больше нечего и нечем-

Легко , без боли льётся стих-

Предтеча новой, лучшей встречи!