Петля процесса

Кондратенко Людмила Васильевна
Хвала великому искусству обобщенья ,

Где балом правит неопределённость -

Прекрасна эта пара в обольщеньи

Кого-то , где-то , кем -то и на что-то.


Цель неясна , пути к ней, явно , тоже ,

Но червячок внутри скулит и мает.

Из пункта А я в путь отправлюсь . Позже

Из пункта В другой навстречу мне шагает.


Учебник математики,  ты - сила.

В задаче путники идут одной дорогой-

Твоё условие их путь объединило ,

Пусть даже порознь делается что-то.



А в жизни слишком много производных .

Без дат, названий , времени и места

Встреч преднамеренных, увы, не происходит.

Нет завершенья. Лишь петля процесса.