Как бы ни было больно

Кондратенко Людмила Васильевна
Как бы ни было больно -

я тебя не сужу.

Покидаешь - невольно

вслед тебе погляжу.

Постараюсь понять -

по другому - не мог.

И поверю опять -

там ты - не одинок.

Слышать чувства другого ,

выбрав россыпь из слов-

Не поможет наука -

в силах - только  любовь.

Манускриптов священных

не написан трактат.

Если нет меня в сердце.

То любовь - на закат.