У каждого своя роль

Петр Гедревич 1
    
1.Мы с тобой ни одни,
На планете земля.
И с другой изменить,
В миг любой могу я.
Не зависит от нас,
И не можем мы знать.
То что ждёт, через час,
С кем рассвет нам встречать.

Припев
Зачем друг друга обвинять,
Когда расходятся мосты.
Зачем друг друга упрекать,
Когда не виноват ни я, ни ты.
Зачем друг друга обвинять,
Когда уже всё решено.
Зачем друг друга упрекать,
Когда такую роль сыграть дано.

2.Может завтра с другим,
Ты забудешь меня.
И растает как дым,
Страсть вчерашнего дня.
Ведь судьбу разгадать,
Никому не дано.
Находить и терять,
Каждому суждено.

Припев
Зачем друг друга обвинять,
Когда расходятся мосты.
Зачем друг друга упрекать,
Когда не виноват ни я, ни ты.
Зачем друг друга обвинять,
Когда уже всё решено.
Зачем друг друга упрекать,
Когда такую роль сыграть дано.