***

Светлана Глада
Немое тело, немые руки -
Душу знобит.
Чьей рукой скверной,
Строкой не верной
Мой конь подбит?
Он крылья сложив
Исходит кровью -
Хочу помочь,
Но слышу голос,
Пронзённый болью -
Уйди же прочь!
Понять не в силах,
Что происходит? -
Прости меня!
Мне кто то свыше,
Твердит устало -
Спаси коня.

Но сон не в руку,
И я проснулась -
Хочу творить,
И с чистым сердцем,
Душой открытой
Хочу любить...