Локон Весны

Людмила Сойту
Для вас, мои дорогие подруги!

Наша песня,
Как долгое эхо,
Пронесётся
Лучистой волной.
Фон карающий нам
Не помеха,
Не пугает  Вселенский
Застой.

Мы напишем
Любовные строчки,
Распустив тонкий
Локон Весны;
Нам надели цветную
Сорочку
При рожденье
Другие Миры...

Мы из облака
Белой сирени
Собираем эфирный
Соцвет;
И для нас
Соловьиные трели
ПолунОчный откроют
Секрет...

08.03.2013