Женщине

Александр Костюшин
О, женщина! Кто мог тебя слепить
Из радости, заботы и сиянья,
Из – чистоты, греха, очарованья,
Из – дозволенья мне тебя любить?!
Да не иссякнет никогда родник
Твоих деяний и твоих желаний!
Ты – лучшее из всех живых созданий!
О, женщина! Я – вечный твой должник!