Мимоза

Нисса
Букеты роз и лилий редких
Зовут с салона полок громко...
А мне милей мимозы ветка,
Что продает дедок в сторонке.
В ней грозди солнышек пушистых
В весеннем танце кружат страстном,
Даря сердцам сноп искр лучистых,
Пусть так проста..., но так прекрасна!