На день любимой

Вечерок
Посмеяться всласть охота,
Праздник если, выходной,
Служба дома - не работа,
В марте это день восьмой.

Не всегда болтун упрямый
Вяжет строки от хандры,
И веселье – друг румяный
Зазывает в круг игры.

Запрягаются восторги -
Отдыхают мудрецы,
Поднимаются задворки -
Звонких звуков бубенцы.

Поделюсь моим весенним
Настроеньем с высоты,
Это будет поздравленье,
Не завянет - не цветы!

Номер, номер телефона,
Здравствуй, строгая моя!
Отдохни от марафона,
Дай свободного руля!

Ныне в роли вольнодумца
Занимайся красотой,
Череды дела дождутся,
Как обычно, за мечтой.

Ведь краса, гуляя с солнцем,
Луч пустила на заре,
Шторы сдвинь, уже в оконце
Постучалась в дом к тебе.

Загорись и ты от света,
Наполняй добром эфир,
Я такого жду ответа,
Украшай улыбкой мир!