Секретов нет

Ирина Когольницкая
Любопытный Санька

В феврале лежит снежок,
Солнышка сиянье!
Всю округу обошёл
Любопытный Санька.
У него работы много:
Жду с волнением около,
Измерителем сугробов
Наш малыш работает!
Снег растает – будет сын
Покорителем глубин!


Сашино счастье

Что вкусней всего на свете?
Вам ответят даже дети!
 И других ответов нет:
Ароматный, свежий хлеб!
Выйдет Сашенька из дома –
Все пути ему знакомы!
Все желания при нём
Мимо хлеба не пройдём!
Счастье настоящее
Корочка хрустящая!

Секретов нет

Раз, два, три, четыре, пять!
Пять десятков – пятьдесят!
Чёрным мыло не бывает!
 А в ладошке - снег растает!
Солнце спряталось за тучу!
Сашин папа самый лучший!
Дяде надо мыть машину!
До всего есть дело сыну!
Вот идёт малыш трёх лет –
У него секретов нет!