Другие ласки

Геннадий Смирнов 2
Дух марта в воздухе  летает,
     В нём запах нежный миндаля,
          Закат лазурный дивно тает,
В небесных красках янтаря.

Весна, весна, другие ласки,
     Как пробуждение от снов,
          Ручья журчание, как в сказке,
Благоухание цветов.

Сюжеты солнышка дневного,
     Закаты красок янтаря,
          Нет ничего уже другого,
С весной погоду догонять.