Убивай

Анастасия Ильвес
Убивай меня по капле
Я ведь не сопротивляюсь
И незнаю, как я справлюсь.
Я наверное сломаюсь...

Убивай меня надолго,
Верю - это не нарочно...
Из меня не выйдет толку...
От себя самой мне тошно...

Убивай без состраданья,
Я не выдержу и дня...
Я в томленьи ожиданья,
Незажженного огня...