Просто Так!

Артем Процевитый
Перед Иконою  молюсь,
   как пред собою
Молитва «праведно»
   обсахарит уста
впиваюсь в Небо
… «радостно-без-боя»
и здесь.. готов пожить
   (годков-до-ста)
Подначитавшись
   временных пророков
 в духовных-знаниях
   раскрыв  «широкий путь»
я ту Тропу…
   где Путник одинокий
меняю на…
   надуманную суть
И вот средь Ангелов
   наметив своё место,
забыв про формулу-
   Святая Простота!
в брак по расчёту
   падает невеста
Душа…
   махнув за адовы-врата
Как осторожно надо жить!
…мой Святый Боже..,
чтобы  по кругу
   не топтав бесовский-след
мне  в Простоте Твоей
   на миг  Тебе похожим
внутри себя
   узреть …Христовый Свет