Дарите женщине цветы!

Янина Юдина 2
 У жизни правила просты -
Она нам  сложностей не строит.
Дарите женщине цветы!
Ну, что, вам, право, это стоит?!.
Среди привычной суеты,
Пустых обид, непониманья
Дарите женщине цветы -
В любви неброское признанье.
Когда глаза её грустны,
И грусти этой нет бездонней,
Коснитесь лучиком весны
Ее озябнувших ладоней
Пусть согревается она
Теплом негаданного лета,
Пока блаженствует весна
В обёртке  вашего букета!