Надежда умрет со мной

Анастасия Ильвес
Планомерно и намеренно,
Без горьких слез и без истерики,
Подкрепленная неверием,
Моя надежда умирает....

Как клубящееся облако,
Как азотом жидким облито.
И не разобраться в образах,
Больше ничего не знаю...

Это странно и не познано,
Это мной самою создано...
И не стало слишком поздно бы,
Ужас мной овладевает...