Международный женский день

Лидия Рогачева
Восьмого марта женщины цветут,
Благоухают разными цветами!
Ведь их мужчины очень любят, чтут
И  обольщают лаской и вниманьем!

Дорогие женщины!!!
Всех поздравляю с международным женским днём 8 МАРТА!
Желаю вам большой любви, огромного счастья и крепкого здоровья!
Пусть всегда сбываются ваши мечты, желания и надежды!
Пусть мужчины будут вам защитниками и большой опорой в жизне!
Храни вас всех бог!  Лидия.