Поздравляю с Женским Днём!

Василий Никитошенко
На весенний светлый праздник
Женский день Восьмое Марта
Ветер-ласковый проказник
Пусть подарит много фарта.

Счастья, ласки и веселья,
Любви, здоровья принесёт,
Под мелодию капели
Пусть серенаду пропоёт.

О лесах, где бродят звери,
Про бал в ромашковых полях,
Где гулял часы, недели
И, как у Гор бывал в гостях.

Вместе с Ветром и я тоже
Вас поздравляю с Женским Днём,
Мы с ним братья,мы похожи
И поздравляем всех вдвоём.