Чудо природы из солнечной сказки

Ромашкой Улыбнусь
Огненно-красный тюльпан на окошке
Ярко пылает. Раскрылся цветок.
Солнцу свои подставляя ладошки
В первый весенний погожий денёк.

Чудо природы из солнечной сказки
В мартовский день пробудилось от сна.
К солнышку тянутся нежные глазки, 
Светятся радостью: «Здравствуй, Весна!»


Моя огромная благодарность автору рисунка.