Пентет. Без женщин - смысла в жизни нет!

Ушакова Ольга Николаевна
Без женщин - скучен белый свет:
Стихи бы не слагал поэт
и песен о любви высокой.
Мужчинам было б одиноко!
Без женщин - смысла в жизни нет!

08.03.2013г.

С праздником весны вас... НАС, милые женщины!!!