Окно

Анастасия Ильвес
Снежинки за окном сегодня
Мечутся, словно ищут выход.
И в небе скрылся громадный полдень,
Он это умеет довольно лихо...

Я с горькой улыбкой смотрю в окно,
Сочувствую талому снегу.
Машины плывут, а мне все равно,
Внимаю лишь времени бегу...

Вокруг меня стены, вверху- потолок,
На часах две бесконечности...
А вечер мне вновь оставляет в залог
Бриллианты своей беспечности...