Бесконечное Марта

Тимофей Бондаренко
На Земле наступает весна,
И два "о" в написании даты
Прочитаются: Он и Она,
И услышатся грома раскаты.

В этих буквах сокрыт целый мир -
Властью ангелов могут облечь нас:
Друг над другом - они лишь цифирь
Если рядом - они  бесконечность.

Между ними проскочит разряд
И слепящими искрами брызнет.
Рай в слиянии тел сотворят,
И пробьется росток новой жизни.

Засмеется, колечки завьет,
На лучах вожделенного солнца.
День придет и конечно, уйдет,
А весна непременно вернется.

Не считай, не удерживай дни,
Мы не боги, божественна - млечность.
Просто голову вбок наклони -
И увидишь в весне бесконечность.