Богатый и нищий. февраль 2010

Павел Ежов 2
Кому мы нищие нужны?
И есть ли от нас толк?
Всю жизнь-должны,должны,должны
Завоешь тут как волк!

Однако если это так,
Пускай рассудит Бог!
Мы все выходим из бродяг,
Но лучший тот кто смог!?

И что же смог кто наверху?
Украсть,убить,солгать?
Но не пытайтесь жизнь одну
На десять умножать!

Пусть деньги есть и жизнь как мед,
Завидуют им все
Пока лишь нищий есть народ-
Богатый и живет!