Пришла весна 8 марта

Александр Сергеев 8
Пришла весна настал и ее час
И снег уж скоро весь растает
Сегодня солнце светит лишь для вас
Своими лучиками нежно согревает

Весь женский пол я поздравляю с 8-м МАРТА
Пусть будет сказочным для вас вот этот день
Пусть счастье ваше будет без антракта
Пусть на душе всегда цветет сирень

И если даже дождь немножечко промочит
В ответ лишь улыбнитесь а не печальте глаз
Он тоже с праздником весны поздравить хочет
А его шелест лучше самых ярких фраз