И снова рамки, правила, стандарты...

Ольга Орс
И снова рамки, правила, стандарты -
И не старайтесь - не сдержать стихии,
Пусть перепутают все карты
Отнюдь не женские стихи.
Но, если боль и разочарованье,
Мятежных дум бунтующий порыв,
Любовь и счастье, поиски призванья -
Лишь женских душ извечнейший мотив,
И, если женщине дано хранить
Все эти чувства, то согласна с вами -
Мы говорим и будем говорить
О всём прекрасном женскими стихами!

       С МИРНЫМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
    ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА ХРАНЯТ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ,
    ЧЕМ ОДАРИЛА ПРИРОДА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!

          редакция 2022 года